注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

空调的除湿功能要慎用  

2018-08-07 10:52:21|  分类: 百科常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季使用空调的时候,开启除湿功能既让人感觉舒适,又可以省电,这似乎成了人人皆知的常识。

然而专家却认为是否使用除湿功能应根据具体情况而定。

空调的除湿功能,顾名思义就是将空气变得干燥,除湿的确有一定的降温作用,但降温速度不会很快。但需要提醒的是,除湿功能比较适用于气温不太高的梅雨季节,盛夏高温时节要降温,还是制冷来得更直接。江苏省质检院工程师陈敏特别提醒消费者,如果家中使用的是定频空调,最好不要在高温时节使用除湿功能来替代制冷,一来高温本就对压缩机影响较大,如果再使用除湿功能让压缩机间断运行,极易导致压缩机的使用寿命缩短。

空调的除湿功能要慎用 - 老男孩 - 老男孩

 

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018