注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

关于对青岛人民广播电台主持人的一点看法  

2018-05-11 14:38:25|  分类: 社会视窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周日在公共汽车上,听到有两个人评论青岛人民广播电台的节目,说是丁一主持的《丁一说法》和《新闻有态度》节目实在是空洞无物。还说青岛人民广播电台是蜀中无大将,廖化作先锋。

对此,我很有同感,但是丁一实在比不上廖化。

丁一似乎是青岛人民广播电台“台柱子”,在线率很高,但在节目中表现实在太差。

丁一非常喜欢抢搭档的话,但经常抢的话不对题;非常喜欢引经据典,但经常说不出具体人物的名字。

建议:与其让一个胸无点墨的人占用那么多的宝贵时间,最后什么内容也没有,不如把宝贵的时间让给一些实实在在的节目。

青岛,山东省第一大城市,东北亚国际航运中心,中国优秀旅游城市、国际滨海旅游度假胜地、国家历史文化名城、国家园林城市、计划单列市,副省级市,应该对主持人的素质有比较高的要求。

我不认识丁一,此评论纯粹就事论事,希望青岛人民广播电台能办得更好。


今天的节目中,丁一提到胡雪岩但不知道是什么地方人,还有其他问题含含糊糊,联想起了在车上的所闻,发一点感想。

关于青岛到青岛人民广播电台主持人的一点看法 - 老男孩 - 老男孩

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018