注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

自我推拿法 治疗高血压  

2018-03-17 12:52:13|  分类: 偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

①浴面分抹法:搓热双手,从额部经颞部沿耳前抹至下颌,反复20--30次。然后再用双手四指指腹从印堂穴沿眉弓分抹至双侧太阳穴,反复多次,逐渐上移至发际。手法轻松柔和,印堂穴稍加压力以局部产生温热感为度。本法可治疗高血压,增进面部光泽。

②揉攒竹穴:用双手拇指端部分别按揉双侧攒竹穴约100次,用力要均匀。此法可减轻头痛、头晕等症状。

③抹桥弓:头偏向一侧,用双手四指指腹分别在对侧耳后隆起处沿大筋向下推抹至胸廓上囗处,双手交替进行,反复多次。此法有治疗高血压作用。

自我推拿法,既可以节省开支,还简单易行,是辅助治疗高血压的首选方法。

自我推拿法   治疗高血压 - 老男孩 - 老男孩

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018