注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

电影《厉害了,我的国》简介  

2018-03-11 20:21:02|  分类: 社会视窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《厉害了,我的国》由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品,在90分钟里全景展现自党的十八大以来我国在新发展理念下取得的历史性成就:人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台蓝鲸2号、磁悬浮列车研发、5G技术、全世界最大的基本医疗保障网、173项扶贫政策……创作者精巧地将这些里程碑般的成就细化成一个个平凡人的奋斗故事,以小见大,予人启迪。

作为中影集团签约导演,卫铁接下《厉害了,我的国》执导任务。他告诉媒体,该片“没有说教,没有空洞的大道理,将一些平凡人的所思所想与观众分享,有科学家,有扶贫干部,也有海岛上的普通医务工作者。正是千千万万普通人的创新与奉献,这个时代才有如此伟大的成绩。”在卫铁看来,创作的最难之处在于,“不能滥情,要理性地呈现那些感人的瞬间、宏伟的瞬间,点燃观众的中国心,唤醒骄傲感,这是最大的挑战。”

电影《厉害了,我的国》简介 - 老男孩 - 老男孩

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018