注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

1926年1月27日电视机诞生  

2018-01-27 14:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1926127,苏格兰发明家约翰-贝尔德向伦敦皇家学院的院士们展示了一种新型的、能够通过无线电传递活动图象的机器,贝尔德称他的发明为“电视”。

    这种机器不是传统的电影放映机,而是通过电子方法将图象显示在阴极射线管上,这种电子管是为进行科学研究在英格兰研制的。看完表演的观察家说,图象的质量不如电影,但他们认为这仅仅是这一发明的初级阶段。贝尔德说,总有一天,它将使每一个家庭都变成一个小电影院。

    20世纪最具影响的大众传播媒介就这样诞生了。

   1926年1月27日电视机诞生 - 老男孩 - 老男孩

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018