注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

简单的保健养生法——靠墙站  

2018-01-22 12:33:31|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1减肥瘦身

靠墙站立需要调动身体多块肌肉,从而消耗热量,紧实身材,达到减肥的效果,不仅瘦腹,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦。

2预防脊柱退化

昂头挺胸、收腹、收臀、拔身,运动量不大,健身强体的效果却是其他运动所不及的。中老年人每天靠墙站,能防脊柱退化,避免弯腰驼背。

3放松颈椎

看电视时靠着墙站一站,这样做可以借助身体与墙之间的压力,帮助劳累一天的颈椎放松。

4挺拔身姿

通过锻炼背部肌肉,可以增强后背力量,有助于改善身形。

5赶走疲劳

运动是种积极的休息,工作学习累了,靠墙站几分钟就能让身体充分休息。

6提升气质

靠墙站立能逐步改善走路驼背等不良走姿,久而久之,无需靠墙自然就有挺拔的身姿,给人以自信、阳光等正面感,是空姐等礼仪培训的课程之一。

最正确的靠墙站方法

后脑勺、肩胛骨、臀部、小腿肚、脚后跟贴着墙,并收紧腹部,这样可以改善身体线条感,使身姿更挺拔。

刚开始站5分钟,慢慢可以延长至半小时,大约2个月左右就会看到明显效果。

 简单的保健养生法——靠墙站 - 老男孩 - 老男孩

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018