注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

尼加拉瓜国庆日——9月15日  

2017-09-15 10:02:34|  分类: 世界之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

915日是尼加拉瓜国庆日。1821915日脱离西班牙统治宣告独立。

尼加拉瓜位于中美洲中部,北接洪都拉斯,南连哥斯达黎加,东临加勒比海,西濒太平洋,马那瓜是该国首都。尼加拉瓜湖面积8029平方公里,为中美洲最大的湖泊。印欧混血种人占69%,白人占17%,黑人占9%,印第安人占5%。官方语言为西班牙语,在大西洋海岸也通用苏莫语、米斯基托语和英语。居民多数信奉天主教。西班牙殖民统治时期,以畜牧和自然农业为主,也生产可可、靛兰、胭脂红供宗主国需要。独立后英、美等外国资本相继侵入。尼加拉瓜现在仍旧是经济落后的农业国,失业率很高,人民生活仍很贫困。

 

尼加拉瓜国庆日——9月15日 - 老男孩 - 老男孩

 

尼加拉瓜国庆日——9月15日 - 老男孩 - 老男孩

 

尼加拉瓜国庆日——9月15日 - 老男孩 - 老男孩

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017