注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

朝鲜人眼里的中国竟这么坏!【转】  

2017-05-05 14:51:59|  分类: 社会视窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家住在大连,因为生意的原因经常去丹东,我们大连也有不少朝鲜人服务的餐馆,里面许多服务员都是正宗的朝鲜人。在丹东的时候,接触到朝鲜人比较多,接触的久了就比较熟悉,我真是拿他们不当外人。后来越来越多的接触,也越来越多的心凉!


  朝鲜人对于朝鲜和中国的关系的看法有几个核心内容:


  1、中国东北包括华北有很多领土都是朝鲜的,是我们霸占了他们的领土,留给他们的土地非常贫瘠,朝鲜现在农业不行中国有历史责任。


  2、中国历史上从朝鲜掠夺了大量的资源,包括人口,特别是美女。


  3、如果不是伟大的金日成将军在二战的时候带领朝鲜人民帮助中国赶走了日本人,那中国至少会失去东北。


  5、朝鲜一直在中国的东北方向保护着中国不被美国和日本再次入侵,而中国只付出了极少的物资就受到了保护,朝鲜一直在亏。 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017