注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

几种办法击退黑眼圈?  

2017-04-02 13:50:13|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、穴位按摩

黑眼圈是因为血液循环不佳而造成的,穴位按摩有助于打通血脉

2、温和热敷

热敷有助促进血液循环,用柔软的棉质毛巾浸入温热的清水中,拧干后放在上眼皮上,反复2~3次,水温不可太热,因眼睑皮肤很薄,过热敷会使皮肤松弛、起皱。 

3、彻底卸妆

如果你经常化妆,一定要用眼部专用的卸妆液清除眼妆,特别是眼线和睫毛液,不要让化妆品的色素渗透聚在眼皮里,否则眼睛看起来像捆了一个黑圈! 

4、冷热敷眼

准备两块用液体制成的眼罩,其中一只放入热水中泡一阵再取出,热敷双眼5分钟。另一只放进冰箱里冷却,热敷后取出冰箱里的冷眼罩冰敷双眼5分钟,加速血液流通,缓解黑眼圈。 

5、规律生活,正面思维

每天午休20分钟,23点前睡觉。保持心情愉快,防止情绪激烈变化,加强内心修养。

6、饮食调养

用眼过度后,饮食中要经常有针对性地吃些猪肝、鸡肝、羊肝等动物肝脏,或者吃些牛肉、胡萝卜、菠菜等富含维生素的食物。如果是肾虚所致,多吃一些黑色食品,如黑芝麻、黑木耳、黑米、黑豆等,除此以外,还可以多吃核桃、韭菜、虾、羊腰等有补肾养肾作用的食品。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017