注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

幸福,在于知足  

2017-03-12 14:26:45|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福,在于知足 - 老男孩 - 老男孩

 

 

生命不是活给别人看的,生命就是一朵花,静静地开,悄悄地落。

爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。

缓,可以三思;退,可以远祸;舍,可以养福;静,可以益寿。

人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。

笑一个吧,没人会爱上你的愁眉苦脸。

人生是在一次一次的经历中不断圆满的过程,经历寒冬,懂得春暖;经历离别,珍惜相聚;经历苦涩,懂得甘甜,经历过挫折,增长勇气;经历过欺骗,増长智慧...

百味人生,总有残缺的存在。知足常乐,才能自在逍遥。平凡的生活,需要一份心态的平和。

每个人都有不同之处,不要辜负了生命的行程,切莫疑惑自己的人生,切莫攀比他人的幸福。

命运公平的给了每个人历炼的机会,坦然接受。时常对自己说,做一个感恩并知足的人。

 

人之所以幸福,就是在于知足。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017