注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

睡缅甸花梨大床的好处  

2017-12-27 21:31:48|  分类: 红木知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生当中,在床上度过的日子远远比我们工作的日子要多的多。所以我们睡觉的床就很关键了。为什么有的人睡了起来会很轻松?有的人谁了起来腰酸背通了?为什么有的人睡到晚12点或早上6点就得起床,不然腰会痛的厉害了?以上的问题跟我们睡的床很有关系了。人生慢慢长,但是也躲不过岁月留下的伤。时间会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘深深浅槽,会吃掉稀世之珍!天生丽质,什么都逃不过他那横扫镰刀,只有我们自己更加珍惜自己才能减轻岁月的伤,爱护自己从平时做起,从睡眠开始。想要有好的睡眠必须要在有好质量的床的前提下!那么我们就来关心一下传说中的缅甸花梨床吧!

、缅甸花梨木对人体的帮助:

据专家研究发现,缅甸花梨木的香气可以稳定中枢神经系统,有全面性的平衡效果,可消除情绪低落、极度疲劳及忧心忡忡的心理状态,使人振奋、精神焕发。因此,用缅花梨木制作的卧室家具,对于失眠的患者有一定的保健功效。

二、缅甸花梨木床属硬板床,睡硬板床的意义:

正常人的脊柱是直的,从侧面看,脊柱有四个生理弯曲,看起来像个“S”形。对床的基本要求是能保持脊柱的正常生理状态,维护背面观呈直线,侧面观呈生理弯曲。但睡在席梦思床上,不管采取哪种姿势,都容易陷下去,翻身不易,而且身体的中段往往总要下陷,改变了脊柱正常的生理状态,使身体朝上的那侧肌肉放松,而下陷于软垫部分的肌肉被动地拉紧。这样下来腰背部的肌肉就得不到很好的休息,以至于清晨起床出现上诉问题。

中老年人在缅花大床上可加层薄垫睡对身体非常有帮助,睡硬板床不容易身体变形,并且睡眠质量高,歇息过后精力会很充沛,很解乏。但过硬的话就不好了,最好是有点硬,身体能受的住,如果以前一直都睡很软的床的话,不适应是正常的,过几天就好了。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018