注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

我的入伍纪念日  

2016-03-15 09:11:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1978年应征入伍,参加中国人民解放军。

      根据入伍通知书要求,1978年3月15日到水集集结。在当时的莱西吕剧团住了两个晚上,17日从水集徒步到望城火车站,乘慢车于19日到达安徽省滁县(现在的滁州市)火车站。在火车站广场分兵。

      我被分到12军步兵35师105团3营,从滁县再乘火车到嘉山县(现在的明光市—县级市)张八岭车站下车,然后跟部队的卡车到达部队驻地—西小白庄。从此开始了长达二十多年的军旅生涯。

      从部队转业到地方将近二十年了,依然想念部队的战友……

我的入伍纪念日 - 老男孩 - 老男孩

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017