注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

我的藏品——我的藏书章  

2016-02-22 09:12:07|  分类: 我的藏品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这是我在(南京军区34师102团14连)部队时福建籍战友王霄云给刻的,时间应该是在八十年代末期,具体记不清了,由于当时通讯手段的限制等各种原因,和王霄云也没再联系,但这枚印章我一直保存。

      也许它的材质算不上高端,也许它的技法算不上一流,但是对我来说,它的纪念意义是非常珍贵的。

      战友的情谊没有什么可以替代,真的怀念各位战友。如果我的战友能看到我发的图片该多好啊!

 

 

我的藏品——我的藏书章 - 老男孩 - 老男孩

 

我的藏品——我的藏书章 - 老男孩 - 老男孩

 

我的藏品——我的藏书章 - 老男孩 - 老男孩

 

我的藏品——我的藏书章 - 老男孩 - 老男孩

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017