注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

青岛休体大会即将开幕 莱西赛区赛14个项目一览  

2015-08-22 13:27:36|  分类: 文化星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  青岛2015世界休闲体育大会于2015年9月12日-21日举办,今天(8月13日)距大会开幕仅剩30天。记者获悉,大会共设17个比赛项目,在青岛和莱西举行。其中莱西赛区有14个项目,比赛项目包括攀岩、自由式轮滑、街舞、电子竞技、马拉松等。

  (一)攀岩(国际项目)

  攀岩项目确定为青岛2015世界休闲体育大会国际攀石邀请赛暨全国攀岩分站赛(莱西站),拟于2015年9月14日-16日在莱西市体育中心休闲广场举办,由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、青岛市人民政府主办,莱西市人民政府、青岛市体育局承办,参加本次比赛的国内外运动员约120人。

  (二)自由式轮滑(国际项目)

  自由式轮滑项目确定为青岛2015世界休闲体育大会自由式轮滑公开赛,拟于9月19日-20日在莱西市体育中心休闲广场举办,参加本次比赛的国内外运动员约120人。

  (三)街舞(国际项目)

  街舞项目确定为青岛2015世界休闲体育大会街舞公开赛,拟于9月12日-13日在莱西市体育中心体育馆举办,参赛运动员220人,其中国内运动员200人,国外运动员20人。

  (四)电子竞技(国际项目)

  电子竞技项目确定为青岛2015世界休闲体育大会电子竞技公开赛,拟于9月7日-9日在莱西市体育中心体育馆举办,参赛运动员130人,其中国内运动员100人,国外运动员30人。

  (五)马拉松(国际项目)

  马拉松项目确定为2015青岛?莱西国际马拉松赛,拟于9月19日在莱西举办,起点拟设在莱西市体育中心南门,参赛运动员10000人,其中专业运动员460人。

  (六)龙舟(国际项目)

  龙舟项目确定为青岛2015世界休闲体育大会国际龙舟邀请赛,拟于9月12日-13日在莱西市月湖公园举办,参赛运动员416人,其中国内运动员312人,国外运动员104人。

  (七)国际象棋(国际项目)

  国际象棋项目确定为青岛2015世界休闲体育大会国际象棋公开赛,拟于9月6日-8日在莱西市白鹭湖温泉度假区举办,参赛运动员100人,其中国内运动员60人,国外运动员40人。

  (八)武术(国际项目)

  武术项目确定为青岛2015世界休闲体育大会国际武术节,拟于9月16日-17日在莱西体育中心体育馆举办,参赛运动员700人,其中国内运动员650人,国外运动员50人。

  (九)马术(国内项目)

  马术项目确定为青岛2015世界休闲体育大会马术公开赛,拟于9月18日-19日在莱西市姜山湿地赛马场举办,参赛运动员100人。

  (十)自行车(国内项目)

  自行车项目确定为青岛2015世界休闲体育大会自行车公开赛,拟于9月16日在莱西举办,起点设在莱西市政府门前,参赛运动员280人。

  (十一)钓鱼(国内项目)

  钓鱼项目确定为青岛2015世界休闲体育大会钓鱼公开赛,于9月14日-15日在莱西市姜山湿地举办,参赛运动员200人。

  (十二)沙滩足球(国内项目)

  沙滩足球项目确定为青岛2015世界休闲体育大会沙滩足球公开赛,拟于9月14日-16日在莱西市生态休闲体育公园举办,参赛运动员192人。

  (十三)中国象棋(国内项目)

  中国象棋项目确定为青岛2015世界休闲体育大会中国象棋公开赛,拟于9月2日-4日在莱西市白鹭湖温泉度假区举办,参赛运动员200人。

  (十四)青岛够级(国内项目)

  青岛够级项目确定为青岛2015世界休闲体育大会青岛够级公开赛,拟于9月20日-21日在莱西市体育中心热身馆举办,参赛运动员198人。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017