注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

2015最受关注十大焦点问题  

2015-12-25 15:30:01|  分类: 社会视窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “2015中国综合小康指数”之“最受关注的十大焦点问题”调查显示:
    食品安全以44.8%的关注度位居首位;
    紧随其后的、位居第二位的是医疗改革(41.8%); 
    位列第三的是腐败问题(40.2%);
    排名第四至十位的依次是:贫富差距(39.7%)、房价(38.3%)、就业问题(38.1%)、物价(37.2%)、社会保障(35.2%)、环境保护(34.7%)、教育改革(34.5%)。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017