注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老男孩

 
 
 

日志

 
 

5月份第二个周六为“世界公平贸易日”  

2016-05-14 10:42:38|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每年5月的第二个星期日是母亲节,但是或许很多人不知道,5月的第二个星期六是“世界公平贸易日”(World Fair Trade Day)。公平贸易与“公平交易”不同,后者仅注重消费者权益,公平贸易则扩展到第一线生产者与劳动者的权益,保障弱势生产者获得符合付出的收入,而不至于遭中间商剥削。
      公平贸易不但保障生产者的权益,同时也对保护环境做出积极意义。而消费者从购买公平贸易产品的行为中,则直接帮助了生产者。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017